ElGourmet.com: Programacion destacada de Enero/2011 desde el 10/01/11







ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

elgourmet.com presenta sus capítulos estreno para la segunda semana de Enero de 2011.



- La señal gastronómica de PRAMER, estrena nuevos capítulos de las series Trocca alla Fontán; Ohno en Japón; ABC Gourmet y Lo Mejor de la cocina española.



elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta durante la segunda semana de Enero de 2011, capítulos estreno de las series Trocca alla Fontán; Ohno en Japón; ABC Gourmet. El arte de la buena mesa; y Lo mejor de la cocina española.




Trocca alla Fontán


Cada viernes, por la pantalla de elgourmet.com, dos grandes amigos y cocineros se reúnen: el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada que ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes. Juntos, comparten con el público encuentros donde cocinan y agasajan a sus amigos, algo que hacen habitualmente y desde hace tiempo.


En el nuevo capítulo del viernes 14 de enero, Trocca y Fontán reciben la visita del conductor Sebastián Wainraich y la locutora Julieta Pink, para quien los anfitriones cocinan Bufe bife al horno con vegetales ojo de bife al horno con vegetales asados.


Ambos conductores hacen uso de sus conocimientos en el arte de la cocina, complementándose de una manera distendida y divertida. Así, preparan sus especialidades que comparten luego en imperdibles charlas y anécdotas junto a sus invitados.


"Trocca alla Fontán", con Fernando Trocca y Claudia Fontán.


Emite: viernes a las 20.00hs.


Repite: lunes a las 23.00hs.


Capítulo: Bufe al horno con vegetales para Sebastián Wainraich


ojo de bife al horno con vegetales asados para Sebastián Wainraich y Julieta Pink


Estreno: viernes 14 de enero a las 20.00hs.


Ohno en Japón


Ohno regresa a Japón para compartir un recorrido por las ciudades de su país, ligadas íntimamente a su historia personal: visita a su familia paterna en Kakegawa, el lugar en el que descubrió su vocación de cocinero; viaja a Hokkaido, su isla natal y en la que también vivió su tatarabuelo samurai; y continúa su recorrido por Japón hasta llegar a Tokyo.


En el próximo episodio del viernes 14 de enero, Ohno vuelve a la isla en la que nació, Hokkaido. Allí en la ciudad de Hakodate se reencuentra con su maestro Koji Fukaya. Con él comparte recuerdos y recetas en su restaurant. Además visita el Mercado de pescados (uno de los más importantes de Japón) y la panadería de Mikio Kimura.


Así Ohno, quien vive desde hace varios en Argentina, donde además se casó y tiene dos hijos, revive su historia y cultura de antepasados por la pantalla de elgourmet.com, en un viaje lleno de intensas vivencias, nuevas recetas y actualidad gastronómica japonesa. Todos los viernes a las 22.30hs, por la pantalla de elgourmet.com.


"Ohno en Japón", con Takehiro Ohno


Emite: viernes a las 22.30hs.


Repite: miércoles a las 21.30hs.


Capítulo: Hokkaido


Estreno: viernes 14 de enero a las 22.30hs.


ABC Gourmet. El arte de la buena mesa.


Porque el éxito de una reunión no depende sólo de la comida, en esta temporada de "ABC Gourmet" veremos cómo organizar reuniones y lucirse como anfitrión y como invitado. En cada capítulo se enseña todo sobre las reglas básicas para aprender a comportarnos correctamente en eventos formales e informales. El armado de la mesa, los regalos para homenajear a los dueños de casa y formas elegantes de abordar ciertos platos que presenten dificultades a la hora de comer, son algunos de los temas que se abordan en esta nueva temporada de ABC Gourmet, por la pantalla de elgourmet.com.


El jueves 13 de enero a las 21.30hs, un capítulo dedicado a la Mantelería (mesas formales e informales), el uso de la mesa auxiliar y el servicio de café.


"ABC Gourmet: el arte de la buena mesa".


Emite: jueves a las 21.30hs.


Repite: martes a las 23.00hs.


Capítulo: Mantelería


Estreno: jueves 13 de enero a las 21.30hs.


Lo mejor de la cocina española


Mikel Alonso, el carismático chef español discípulo del gran Juan Mari Arzak, abre las puertas del mundo de la cocina clásica española. Mikel está radicado en México desde hace más de diez años y desde allí comanda su restaurante, considerado por la prestigiosa revista Restaurant Magazine de Londres como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo. Mikel presenta recetas de su país como bacalao a la vizcaína, mejillones con vinagreta, crema catalana, gazpacho andaluz y lentejas a la extremeña.


En este nuevo capítulo, el lunes 10 de enero a las 21.30hs, Mikel nos enseña el paso a paso de un ternasco al chilindrón


"Lo mejor de la cocina española", con el chef Mikel Alonso.


Emite: lunes a las 22.30hs.


Repite: viernes a las 21.00hs.


Capítulo: Ternasco al chilindrón


Estreno: lunes 10 de enero a las 21.30hs.


www.elgourmet.com



elgourmet.com puede verse en la frecuencia 46 de CableVisión y Multicanal; 401 de Cablevisión y Multicanal Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.


 
Design by Blogger | Celebrity Fashion Shop